Política de privacidad

Somos Producciones Ecos de la Posta S.A., única productora autorizada para vender productos y espectáculos relacionados a la cantante Soledad Pastorutti. La dirección de nuestra web es www.ecosdelaposta.com y nuestro correo electrónico es producciones@ecosdelaposta.com

Mientras navega en este sitio web usted acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales 
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Producciones Ecos de la Posta S.A. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad 
Producciones Ecos de la Posta S.A. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información
Producciones Ecos de la Posta S.A solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo se utiliza su información 
Producciones Ecos de la Posta S.A utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Producciones Ecos de la Posta S.A.

¿Quién tiene acceso a la información? 
A la información solo accede Producciones Ecos de la Posta S.A.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Producciones Ecos de la Posta S.A. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.